中国的军事力量甚么时候才能超越美国

全部回答

2060年!!!!!

中国不知什么时候才能赶超美国,除非美国和俄罗斯开打。

一位导弹专家前不久曾说过:我们再埋头发展50年,抬起头后可能会发现已经没有对手了。 根据古人的预言以及我个人观点,比较乐观:只要50左右,极有可能在50年之内!

按照现在的情况来看,超过日本我估计大约要十年。 什么时候超过美国就难说了。毕竟老美也不是呆的。它不可能会眼睁睁看着我们强大 一定会想办法加以阻挠,不是我不自信我估计未来50年内超不过

经济上: 2015年超过日本 2050年~2080年,超过美国,注意是超过! 不是相当于! 军事上: 军事是一个复合型的指标,它依赖着很多的因素,所以不好说,届时的军事会是如何发展的