13个月宝宝晚上要醒几次正常?

13个月宝宝晚上要醒几次正常? 我的宝宝13个月,白天睡得很好,一口气两个小时,晚上两个小时就哼哼唧唧一次,非要我抱着吃几口奶,吃几口就好了,翻个身继续睡,什么事情都没有。如果不给他吃,他就哼哼,声音从小到大,再不理他他就哭,好像也是干哭,但是要把整个楼都吵醒,所以没办法,给他吃一点。一个晚上要吃上四、五次,对生长发育有什么影响么?这样正常么?有什么好的解决方法么?

全部回答

一岁多的宝宝还是在母乳期的话晚上自然会吃的次数比较多,如果白天吃主食少晚上更是吃得多,可以在睡前给宝宝多喂些东西吃,宝宝吃饱了晚上会睡得更好哦。