有谁给孩子做过儿童天赋基因检测的?

求解答,在线等啊!!

全部回答

本人没有过,只是这种基因检测只能是科学研究才会采用,平时估计极少用到正常人群的检测需求。要到国家级大型科研单位才可能做。

语言与智商发展、音乐数学、个性发展、营养吸收与代谢是家长最关注的孩子成长方面的因素,通过基因检测可以有一个参考,不会通过不正确的培养而导致孩子丧失学习兴趣,香港医务通可以提供相关检测

优福儿童发展潜力评估基因检测套餐 9项发展潜力 1、学习能力 2、创造能力 3、自律能力 4、情景记忆能力 ? 5、音乐天赋 ? ? ? 6、数学天赋 7、专注能力 8、语言表达能力 ? 9、运动天赋 儿童基因检测,让您的孩子赢在起跑线上,不要站错起跑线! 基因检测非常的好,可以因材施教,针对性的教育孩子,不是盲目的按照大人的意愿来培养,我家孩子就做了