宝宝23天鼻子里有鼻屎怎么办?

宝宝23天鼻子里有鼻屎怎么办? 宝宝23天鼻子里有鼻屎怎么办?

全部回答

我家宝宝月子里感冒过,也是有很多鼻屎.我的方法是用黑色的发夹,最古老的那种,它的一头不是弯成弧的吗?用开水烫过后,轻轻地伸进宝宝的鼻孔了,很容易就能把鼻屎挖出来,而且是弯的圆弧状不会伤到宝宝.呵呵,关键是你知道我说的那种黑发夹吧?现在做发型都还有在用来固定.

如果母乳滴进去还不行,就试试用棉棒沾点香油抹在鼻子下面,润滑以下!

如果你是母乳喂,可以把奶水挤一点到鼻子里,慢慢的鼻屎会自已掉出来,我家宝宝没过百天时,我就这要做的,希望对你的宝贝也有用.