有女宝宝的妈妈请进 宝宝阴道好臭 怎么护理啊 有人说不能掰开清理 可是有的人说要掰开 怎么办 怎么好?

有女宝宝的妈妈请进 宝宝阴道好臭 怎么护理啊 有人说不能掰开清理 可是有的人说要掰开 怎么办 怎么好呢

全部回答

宝宝现在还小,大小便后清洗用护臀膏就可以的,不用打开的,因为还没有发育完善的,大些才可以的。

可以用药棉把腿掰开一定要把阴道口清洗干净,慢慢没有味道以后就可以两天洗一次了,不用天天清洗。掰开腿的时候一定不能太用力

当然要掰开清洗啊,不然容易小阴唇粘连。

如果不好好清洗,宝宝会非常不舒服的 ,稍微掰开点,用清水洗洗

我们去医院做体检医生说要掰开洗洗擦擦的 要用清水,轻轻的慢慢的