为什么宝宝睡觉都像投降似的?

为什么宝宝睡觉都像投降似的。 是不是个个宝宝睡觉都像投降似的。双手举起。嘻嘻,真可爱。生命的奇妙。

全部回答

我家的宝也是,小手总是要投降似的,也许那个姿势,对于他比较安全 吧!大些就会慢慢好的,现在7个多月了,睡觉不那样了。

好玩吧.呵.我也发现这个有趣的现象哦.长大就不会啦.欣赏吧.

呵呵,睡觉还吃手呢,厉害啊 小孩子睡觉都这样的,投降姿势最放松了。

慢慢就好了,就消失了,可能是小时候还保持着在妈妈肚子里猫着的小样子吧,哈哈。像招财猫一样,巨可爱

这就是传说中的婴儿睡吧! 我家宝宝也这样睡,晚上手露在外面,总怕着凉。