谁知道诛仙二小说最后结局是什么啊 详细?

谁知道诛仙二小说最后结局是什么啊 详细点

全部回答

  结局: 四灵血阵成了,鬼先生祭修罗了,碧瑶走了,小凡进幻月洞府了,走到尽头看见道玄了,万剑一以灵体出现了,告诉小凡诛仙中有第五卷天书…… 鬼王半身融入伏龙鼎中了,跟青云打了一仗……水月死了。
  小凡拿着诛仙剑,跟鬼王的伏龙鼎打了一仗,赢了…… 最后,鬼王挂了,雪琪担任小竹峰首座,文敏和宋大仁结婚了,最后一幕,雪琪到草庙村,看见了一间屋子,走过去,从里面跑出来一只猴子一只狗,小凡追出来,喊道:“死猴子,死狗,你们又来偷肉骨头吃啊……”然后就看见雪琪了,他俩就这么站着,笑了……。

诛仙二没写完萧鼎已经遍前两段更说听点段更说难听点太监想知道诛仙二结局问萧鼎吧

笨,根本没有正版的诛仙2,萧鼎根本无法写了。因为完美公司签的合约为了经济就有不准写续集的要求,只有网上诛仙迷写的续集,各种各样都有。要不是完美公司提前签订合约,诛仙就可以再写一本,就写完了。