浙江澍源智能技术有限公司怎么样

待遇怎么样?经常加班吗?

全部回答

  浙江澍源智能技术有限公司,成立于2016年10月,坐落于美丽的杭州滨江区钱塘江畔,由4位国家“千人计划”专家共同创办,公司注册资金1000万元。主要从事移动式医疗电子设备的研发,在技术研发的基础上逐步开拓市场。
  主要技术人员来自中科院西光所、半导体所、清华大学等国内优势科研单位,建立了一支以医疗移动智能设备、化学分析、计算机软硬件以及光学仪器开发为主的,由多名博士、硕士为核心的高科技人才队伍,在拉曼光谱检测技术、超微芯片光谱仪技术、化学分析合成技术等领域具有多项自主知识产权。