什么牌子的液体钙好?

什么牌子的液体钙好? 我宝宝不吃医院配的冲剂的钙,请问一些有经验的妈妈吃的什么牌子的液体钙?我了解有个“乳加力”这个牌子怎么样?谢谢

全部回答

现在大多数都在吃葡萄糖酸钙或是乳加力!乳加力是乳钙,吸收效果好,葡萄糖酸钙是液体钙,虽说没有乳钙吸收好,但宝宝比较爱喝!

    我宝宝不吃医院配的冲剂的钙,请问一些有经验的妈妈吃的什么牌子的液体钙?我了解有个“乳加力”这个牌子怎么样?谢谢 起名首先要有针对性,要像医生对症下药那样,要名副其命,要知道命的具体情况,了解命的需要,然后才好选名字的数理、五行和形、音、义等。
  如果姓名与命理不配,只是表面的音、形、义再好的名字也枉然,甚至还起不好的作用。   、 “如果你也喜欢给宝宝取有文采有意蕴而不仅仅是只按五行笔画取名的名字的话,不妨到//邓/老、/师、/【空】【间】看看吧。
  为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。希望能对你能有所帮助。详细可百度搜索“邓//博//士//取//名”。