孩子早恋出走怎么办?

孩子早恋出走怎么办?女孩子14岁,才去年上网后一直和男孩子聊天不断,发展到后来早恋,不上学,还要离家出走,请问我们该怎么办?

全部回答

    女孩早恋以疏导为主,不要一味的指责和谩骂,这样只会引起孩子反感,和父母的沟通越来越少,自己也会越陷越深。父母是孩子最好的老师的老师,成人的态度,周围的环境无时无刻都在影响孩子。
  建议家长和孩子交朋友,多和孩子沟通,给孩子营造一个良好的学习环境,让迷途的孩子的心思重新回到学习上来。   “慧腾青少年成长学校”由名师创办,学校首席心理咨询师甘灵杰老师一直心系孩子教育问题,从事青少年辅导工作20年,经验丰富、观察敏锐、见解独到,善于深入细致的心灵沟通,2万个成功辅导个案。
  赏识、关爱、积极关注,帮孩子从“心”完美蜕变。