孩子叛逆暴力厌学出走

孩子叛逆暴力厌学出走 我家小孩14岁,叛逆,厌学,早恋,暴力,抽烟,打架,上网成瘾,离家出走等等,以上事情频频发生,打骂,劝解均无效。请问该怎么办?

全部回答

您好 自卑自闭、奢侈消费、厌学逃课、沉迷网络游戏、早恋、离家出走、暴力倾向等不良行为习惯的青少年走出心理困境的确是一个相当难的难题,不过我听说好像有家心理机构有专门的培训方案改变问题孩子们,效果还不错,名字我没记错的话那学校名字叫做 慧腾青少年成长学校。

别怪孩子,从自己身上,家庭上,学习教育上等找原因,帮助孩子,而不是逼迫

向你介绍一个人,慧腾成长学校甘灵杰老师,对教育不听话的小孩有一手!

没法子,理性对待,能做的都做了,过了这段时间就好了~~

需要沟通,需要心理咨询