浴霸十大品牌 浴霸哪个牌子好-

全部回答

  现在市场上的浴霸品牌有很多种你像奥普,欧普,飞雕等等,个人任务奥普浴霸比较好因为我以前在奥普公司上过班对这个有一定的了解。奥普是浴霸的发明者可以说是浴霸的鼻祖,奥普也是中国驰名商标或者是中国名牌两者其一我给忘了,奥普公司另外也是上市公司,上市的股票名字好像叫奥普光电。
  在10年我做奥普浴霸的时候最便宜的是200多不到300的,最贵的得两千多不到三千。现在什么价位我也不知道了。*****论坛有专题,很有用,建议你看看。*****。