说说大家用的是什么品牌的浴霸,质量怎么样?

家装修,想买个浴霸,有谁可以帮我介绍一下浴霸?(浴霸品牌、浴霸知识、浴霸价格等)顺便说说大家用的是什么品牌的浴霸,产品质量怎么样?

全部回答

    浴霸是许多家庭沐浴时首选的取暖设备。目前,市场上销售的浴霸按其发热原理可分为以下3种:   1。灯泡系列浴霸:以特制的红外线石英加热灯泡作为热源,通过直接辐射加热室内空气,不需要预热,可在瞬间获得大范围的取暖效果。
     2。PTC(一种陶瓷电热元件)系列浴霸:以PTC陶瓷发热元件为热源,具有升温快、热效率高、不发光、无明火、使用寿命长等优点,同时具有双保险功能,非常安全可靠。   3。
  双暖流系列浴霸:采用远红外线辐射加热灯泡和PTC陶瓷发热元件联合加热,取暖更快,热效率更高。 我家里使用的就是美的浴霸YZD27A,他外观设计延续了美的一直以来的考究风格,145MM超薄半铁箱体,业独创暗花印花设计,让它不仅实用更能美化浴室环境。
     美的浴霸YZD27A产品内部采用专业制暖引擎,美的专用远红外线取暖灯泡。四十年专业研发铸就美的电机,安静换气。 另一方面,美的浴霸YZD27A还有很多人性化设计,取暖灯泡渐明渐灭,保护眼睛,对您贴身的关怀。
  TC延时保护功能有效降低箱体内部温度,延长PTC寿命。  此外,美的浴霸YZD27A还采用了基米德螺旋线风道设计,运行时超静音。 。

我房子装修的时候我还真花时间去研究浴霸了呢。 飞雕的牌子非常好,打的广告也多,但我觉得1800+钱买个浴霸真不值得,商场搞活动+讲价还1500钱,后来决定不买这个牌子,买的美的。1200+元的,参加商场活动800+搞定的,四个灯,有排气功能,选的算是比较高档的了,我同事家也买的美的,说他们客服服务很好。我家的到现在还没出现问题,所以还没接触到客服。