集成浴霸十大品牌?中国浴霸十大品牌 ?

全部回答

    现在安装浴霸的家庭,基本都是选择集成吊顶浴霸。 现在比较知名的浴霸品牌有:新家族、名族、格勒、奥普、欧普。飞雕等。欧普浴霸质量还是蛮不错的,而且欧普浴霸价格也不是很高。
  不过我家用的是新家族浴霸,感觉不错的。由于浴霸经常在潮 湿的环境下工作,在购 买时马虎不得,否则会危及消费者的人 身安全,因此,提醒消费者在选购浴霸时,应注意以下几点: 1、选择安全高质量取暖灯的浴霸2、选择智能型全自动负离子器浴霸3、选择装饰性突出的浴霸4、拫据使用面积和高低选择功率5、使用材料和外观上工艺检 查6、选购时掌握各种类型性价比其实选择浴霸品牌最直观简单的方法,就是去选择现在销量最好的浴霸品牌。
    建议你看看下面的参考资料。*****看这个版的置顶贴,已经有很好的方法了。---->。