买浴霸,大家更信赖哪个品牌浴霸,美的怎么样?

买浴霸,众多浴霸产品大家更信赖哪个品牌浴霸?

全部回答

    众多浴霸产品,我最信赖的还是美的浴霸。顺便也给大家推荐一款。
    美的浴霸 NGA12C* 开关面板采用高阻燃等级的PC材料,全部通过国家3C安全认证,阻止燃烧, 防火双保险;* 内部电源线、电路板采用耐高温材料,耐高温程度超过200摄氏度,决不老化龟裂 * 超低电压启动、超高电压负荷双种保护,更安全,更放心; * 取暖灯泡全部经过炙热状态下冰水喷淋检测,防爆性能绝对保证;* 全密封防水电机,杜绝漏电隐患,保护家人安全 * 采用新一代金属机箱,表面经过电泳工艺处理,耐高温,耐腐蚀,坚固安全* 超长出风管,不易折断,经久耐用,满足大浴室安装。