大天使之剑的智力妹妹 可以加点敏捷和力量嘛?

全部回答

可以加穿衣服点

你好,我也是玩智弓的。看你是不是土豪了,如果很有钱,就先加上,等把多重箭学了以后再洗掉,加纯智。装备可以选择穿2阶卓越,这样就一点都不加,如果选择穿女神呢,就投一点。你也可以开那个回归大礼包(28快)里面的衣服全是 11 ,而且没点数要求,这样连武器都有了。希望能够帮到你...

    大天使之剑智力MM加点攻略 弓箭手召唤流崛起在大天使之剑三转开启后,每个职业都有着不同的加强,然而,我们之前一直忽略的一个职业,召唤型弓箭手,在这个三转后有着大幅多的加强,但是,很多人都不知道召唤弓箭手如何加点,那么久让小编布莱德告诉你们,大天使之剑智力MM加点攻略吧!以下是个人建议加点:力量:0~1智力弓箭手对于装备需求不高,所以可以不那么在乎力量,并且,攻击命中其实需求也不大,主要输出还在宝宝,以及开BUF,所以,里面这里小编只建议0~1点敏捷:2~3作为智力弓箭手,虽然主要输出在BB,装备需求不高,但是,还是需求一部分装备的,所以,玩家完全可以投入一点点的敏捷来加强下自己的装备佩戴效果,并且,敏捷还能提高防御成功率(闪避)以及防御力,所以玩家对于敏捷这个属性还是可以投入一点点的。
    体力:0体力只提升一个生命值这一个属性,充其量等于帽子,并且,效果不是很好,所以,我们自动放弃掉(如果真的是没装备可以穿,那么可以加这个,因为,智力MM主要能活下来,就会有输出)。
  智力:3~4智力是智力MM的核心属性,不但提升了BB的输出,并且还提高了各种BUF的加成,还有最关键的治疗术也会受到影响,所以,完全可以说,这个属性对于智力MM是最重要的,不过虽然这个属性重要,但是,角色还是要穿装备的,所以,不需要太多点来点智力,足够自己需求就够了。
    总结:下面小编给大家分析了两种加点,给予两种不同的玩家所使用。1:平民:前期按照1力量2敏捷2智力加点,二转以后如果装备全都佩戴上了,换不起更好的装备,那么按照0力量2敏捷0体力4智力的加点来加,因为,反正也穿不起装备,力量有什么用呢?2:小R中R玩家:前期按照1力量3敏捷0体力1智力的加点,虽然出技能慢,但是装备很快就能佩戴,二转以后按照1力量2敏捷0体力3智力的加点来加,让中期的你有着更多的技能,并且,有着不错装备佩戴资格。
    3:土豪:洗脚水在商场呢,么么哒!以上是小编总结的加点,这里只是个人建议,希望大家仅供参考!。