请问高手:力量和智力两者怎样加点合算啊?

1.在多少级到多少级之间,加一点只会单纯的增加力量或者智力啊?在这种单纯增加点的情况下,在多少级之间加点时会出现力量或者智力的增加点最大化? 2.在多少级到多少级之间,加一点会同时增加力量和智力啊?这时候应该怎样加点才会出现增加点的最大化啊?

全部回答

    1。在多少级到多少级之间,加一点只会单纯的增加力量或者智力啊?在这种单纯增加点的情况下,在多少级之间加点时会出现力量或者智力的增加点最大化? 不管多少及都加一点,两者都加 2。
    在多少级到多少级之间,加一点会同时增加力量和智力啊?这时候应该怎样加点才会出现增加点的最大化啊? 每一及都你加一点力量武功攻击都会随之上升,只不过是武功攻击的数值大小不同而已,10及左右加一点力量武功攻击是加1点,20及开始到30及每加一点力量增加武功攻击有时会是1点有时会2点(随机的),30及到40及每加一点力量增加武功攻击有时会2点有时会3点(随机的),40及到50及每加一点力量增加武功攻击有时会3点有时会4点(随机的),50及到62及每加一点力量增加武功攻击有时会4点有时会5点(随机的),目前我就62及,后来加1点力量增加武功攻击是多少我就不清楚了 力量是不变饿,你每加1点力量普通攻击就增加1点 *所以你在40及前加智力不是很合算,但是你想武功防御高的话那我没话说,建议你还是从40及之后开始加智力,前面加在力量上,因为力量还附加加血,否则你的血会很少,到后面不够用的。

我认为 在10级以内主要+力量 但要+够转职武功的智力 15级把智力+到可以用武功的智力其余+力量 然后就可以换着+力量和智力 他们有个平衡点 +哪种+武功攻击高就+哪个 15级+智力和力量也会+两点武功攻击的

以你自己的想法,力量在早期很重要,智力在25级的时候达到35就可以了,等25级联系了新技能,有了群攻,就主+智力,这样升级比较快。

总的来说呢~~力量不一定是要加最多的~~ 其实我觉得力量加到一定的程度就可以了剩下的就加智力吧~~ 因为加智力用技能打~武功攻击力很高~~不过不很费蓝的~~要有足够的钱买蓝才行啊~~

    要看你练一个什么样的人物了,,,我是一个次客。。。我玩的是PK号。。力我加的点是跟这我用的武气走的,,(也就是刀用多少力,我就加多少力),,别的多出来的我全加了智力。。
  那们武功,功击很高。。武防也不差,,是PK的最佳加点。。。注:敏捷我一点也没有加。。,,也不是没有用,,是对我们玩PK号的人,,不是很大的用出。  。。因1级到20级可以找人带,,就是没有长的也很快。
  。20级到50级骑马练级,,又可打钱,,又可以全靠马来顶怪,,(马的防很高。。掉HP不会很多,有的是时间来打钱买个好一点的武气,)上50级可以换个好一点的武功打击打,,下马群杀,因为到那时候,你的武防也很高了,,也就不会怕了,,,那才会感到长级超快。
    。一个字爽!~~(因50级以下的怪,是用的普通功击,,,50级过后的怪大多数用的是武功,功击的,,,你的智力很高。。一点也不用怕。

我认为 虽然是武士~~但是智力也是很重要的~~ 小弟的不成熟的建议就认为 每升一级力比智多加一点就好~ 呵呵````