树妖怎么加点

力量 0耐力3敏捷3智力1精神0 魅力1 要加什么

全部回答

看你走什么路线 要是准备用来打JJC 那就加智力比较好 要是准备攻城或者打野 就要根据他带兵种加点 比如喜欢带绿龙 就可以加智力和敏捷 加智力提升魔法攻击 加敏捷提升速度和物理防御 我的高敏捷都是用来带攻城车的 这样的话要加力量和敏捷

树妖 英雄都敢 用 那我回头去用鬼魂英雄 把这个英雄XX 弄绿龙 错了,不是绿龙,要独角

您好,加敏捷或者力量最好.

楼主您好,您需要加敏捷或者耐力。对您英雄都比较不错。