宝宝吐奶怎么办?

宝宝吐奶怎么办? 宝宝50天了,吐奶好严重 有几次都是往出喷

全部回答

  胃有两口,上口贲门连接食管肌肉发育松驰,下口幽门连接十二指肠肌肉容易痉挛。 对常吐奶的孩子要少喂些,喂奶后多抱会,抱是使婴儿上半身立直,趴在大人肩上,然后用手轻拍孩子的背部,直到打嗝把空气排出。

  把孩子放在床上,枕部高一些,向右侧卧可减少吐奶,吐奶是生理现象,随着年龄的增长,身体不断发育会自行缓解。如果吐奶颇频繁且呈喷射状,吐出的除了乳块还伴有黄绿色液体及其他东西,一定不可忽视,要及时就医。

喂完奶后拍出奶嗝吃完奶后不要翻动宝宝

少叫他吃,吃后抱起来清拍后背

吃完奶后轻拍后背,直到打个饱隔为止 注意宝宝吐时千万别抱他以免呛到气管

吃完后竖起来拍拍打了饱嗝就没事了,还不行的话就去医院吧