急需求EPS 镀锌钢丝网 的 外墙保温施工方案,注意是镀锌钢丝网!不要网格布的!

全部回答

    镀 锌钢丝网主要应用于建筑外墙保温,按国家标准,网径应12。7*12。7mm,丝径应0。9mm,材质低碳钢丝,表观密度7850(kg/m3),导热系数0。6(W/(m。
  K),最高使用温度1535(℃)。 锌钢丝网的固定方法:钢丝网采用塑料膨胀螺栓固定。固定钢丝网时,应从顶层开始沿边角处钉挂钢丝网。    钢丝网应横向铺设,也可按分格缝尺寸垂直铺设。

  钉挂钢丝网时,先将钢丝网的一头(距50毫米处)拆成L角,以便于转弯搭接。用直径不小于1。5毫米的钢丝做成V型卡子,先固定住钢丝网,然后按梅花型打孔或注射安装锚固件。钢丝网固定后,先用防裂砂浆刮糙2-3毫米,使钢丝网压人其中,固化后再抹3-5毫米,待防裂砂浆达到一定强度后,方可进行面砖粘结层的施工及贴面砖。