外墙保温施工方案有哪些呢?

全部回答

  在钢筋工程焊接施工中,在环境温度低于-5℃的条件下进行钢筋对焊或电弧焊时,为钢筋负温焊接,从事钢筋焊接生产的焊工必须持有钢筋焊工考试合格证。应制定和执行安全技术措施,加强焊工的劳动保护,防止发生烧伤、触电及火灾等事故。
   在外墙保温施工中不重视过程控制和管理,而采取施工完成后对工程一次性验收方式,极易发生工程质量隐患。即只进行最终验收,不进行施工过程控制的施工方式是严格禁止的。同时提供完整施工技术文件和现场技术服务人员,则工程质量保证程度高,不易发生工程质量事故隐患。