有无刷水气两用微型气泵吗?

全部回答

微型气泵有无刷水气两用泵,成都新为诚科技就有卖的。 型号有很多,特点都不一样的。 比如可无刷调流量水泵WNY系列:直接“占空比”调电机转速,比有刷电机的“降电压调转速”更先进,可调范围更广(20%-100%),且寿命更长!与新为诚公司的调速盒配套使用,调流量更简单、方便! 参考网址:在百度上搜名就可以了。

微型气泵,有无刷水气两用泵,比如成都新为诚的WNY系列,它的主要特点:可调流量的微型水泵,独特的抽气、抽水两用功能,工作介质可以为气体和液体,无油无污染、免维护..... 参考资料:成都新为诚科技