30几度可以换凉席了吗?

这样的天气,30几度可以换凉席了吗? 我们这里好热了啊。30多度,热死了,晚上宝宝睡觉都是一身汗。又不敢把空调打太低了。。再问下宝妈们,你们开空调一般帮宝宝盖什么呢?毛巾毯还是薄被呢?纠结啊。。

全部回答

我昨晚上也是开了空调帮宝宝盖的是被单、、宝宝没有踢被子也没有出汗了、、睡得很香呢

我二十八九度,就换啦,没事的。如果开空调的话,被子跟大人的差不多厚就行了

小宝宝最好不要直接睡在凉席上,最好上面给宝宝铺个薄毛巾,还可以帮宝宝吸汗,不至于让肌肤总是站在凉席上。另外,最好少给宝宝开空调,多开窗通风。盖的薄一点儿的就行了,平时要注意保护好宝宝的小肚子和小脚心别着凉了。祝宝宝健康快乐