宝宝八个月不齿奶了怎么回事?

宝宝八个月不齿奶了怎么回事? 我宝宝八个月零一周,昨天开始到现在都不要吃奶,饭到时要吃的。前天刚换的得一种黑米的米粉,是不是吃这个不消化什么的,我今天不给他吃了。宝宝在长牙,有颗牙要冒出来了,是不是长牙对吃奶也有影响。他已经长了四颗牙了。请问这是怎么回事?很是着急,希望得到有经验的妈妈们的帮助!谢谢了!

全部回答

寶寶有個階段是要么只吃奶﹐要么只吃輔食﹐沒有關系的﹐只要寶寶的精神狀態好﹐體重沒有降低﹐就沒有問題﹐這個階段會漸漸過去的﹐不會延續較長的時間