葱油千张怎么做

全部回答

    用料 干丝 250g 红椒 1个 香葱 3根 蒜瓣 2个 小米辣 2根 蒸鱼豉油 3勺 花生油 5勺 鸡精 适量 葱油干丝的做法 首先把干丝切成1CM左右宽的丝,红椒切成圈。
    将干丝、红椒丝洗净入开水氽两到三分钟。捞起控干水份放入盘中备用。将香葱切成葱花,蒜压成蒜茸,小米辣切成斜圈一道放在干丝上。淋上蒸鱼豉油,洒上鸡精少许。坐锅热油,油温至八成热时,快速均匀地浇在葱花、蒜茸、小米辣上。
  将作料与干丝拌匀即可食用。