数学,历史哪个难学?

全部回答

数学啊,很考验计算与思维逻辑的啊!

  数学,历史哪个难学? 我的观点是: 1。数学和历史要想学好都难;两门都是科学,都是一个独立的山峰。不经努力是难以到达顶峰的; 2。不同的学科有不同的难点,非要比出谁比谁更难,是不现实的。

  如要揪住这个问题不放,不是愚昧可能就是挑拨。 3。对具体的个人而言,由于他自身的环境、知识基础、喜好等综合原因,在这两门学科中,可以有难易之别。 总之,思维能力,记忆能力,思维逻辑,广泛的其他学科知识,都是学好这两门学科的有利基础。

学好了都难。

当然~~~~~数学!

数学要求的是思维能力,历史要求的是记忆能力,但只要感兴趣,都好学也都能学好。