宝宝吓到了怎么办?

宝宝吓到了怎么办? 宝宝总是一惊一惊的睡着觉就大哭宝妈们帮帮我

全部回答

这是正常的哦,宝宝刚出母体还不适应,可以多拍拍他的胸。有些像吸尘器啊或者电吹风的声音会让宝宝有安全感哦,因为和他在母体听到的声音差不多,可以录点给他适当的听下,一般大点就会没有事了

给吃点压惊的额比如保婴丹之类的啊

可能是吓到了,晚上叫叫就好了。 北方叫叫的方法:晚上9点以后,宝宝睡着之后,用小碗装满小米,用红布盖上,倒过来,在宝宝上身转,顺时针三圈,逆时针三圈。嘴里念:鸡儿惊,狗儿惊,我给小宝宝(最好是叫宝宝的名字)消消惊。连叫三天 挺管用的,我宝宝今年春节吓到了,就用的这个方法。 同时,你应该看看你宝宝是不是缺钙

受惊了可以吃点王氏保赤丸

宝宝是不是缺钙了 补钙试试