宝宝被吓到怎么办?

我家宝宝快六个月了,前几天发烧了,现在烧退了,可是他晚上会哭的特别厉害,而且很晚都不睡觉,这种表现是不是被吓到了?如果是我该怎么办呢?

全部回答

  我儿子十几天的时候被吓到了,晚上哭的几个人轮流抱着都不行,我妈妈给熬了蝉蜕竹叶水。蝉蜕有去风热小儿惊哭夜啼,发热,头疼及咽痛喑哑等症,竹叶有清热除烦的功效。后来第二天晚上就好多了,第三天就好了。
  不过我们也试了一种迷信的方法,就是一个人抱着孩子,另一个人喊着孩子的名字说“**不怕了,**回来了”连喊三遍,抱孩子的人回答“回来了,回来了”。也不知道是哪种起作用了,好的也挺快,我自己认为还是药起作用了。
  你可以到药店去买点回来给孩子熬点水喝。

给孩子 消消惊,有时候不迷信也不行,这也不算什么迷信,到一个懂这方面知道的人给孩子 消消惊