性交要怎样才能让女人达到多次高潮性交要怎样才能让女人多次高?

性交要怎样才能让女人达到多次高潮性交要怎样才能让女人多次高潮

全部回答

您好,女性性高潮达到有三种类型:阴道型的和阴蒂型的和阴道阴蒂混合型的,一般的,女性最敏感的地方是阴蒂,一般的都是阴蒂型的性高潮的,所以,性生活采取能够刺激到阴蒂的体位,往往就可以达到的;女性高潮会伴有呻吟声和阴道收缩和全身肌肉收缩的,如果是对方达到咯,肯定可以感觉到的

你的这个情况,从中医上来分析,是一个比较典型的肾虚的情况 这个情况,可以服用一些补肾的中成药来调理,比如以右归丸,坚持服用2个月以上,效果当会显著.