你们的小家伙会动得这么历害吗?

同龄的亲们,你们的小家伙会动得这么历害吗? 我现在是34+4天,但这几天小家伙早晚都动得很频繁,经常会鼓起个小包硬硬的,不是说越接近尾声,小家伙不会那么好动了吗?为什么我是越来越历害呢?同龄的亲们,你们会吗?

全部回答

一般来讲,胎动最初是很轻微的,随着妊娠的进展,胎动也会越来越强烈,孕妇会感觉越来越强烈,越来越明显,28-36周左右到达高峰,37-38周后有所减少,到了最后一个月,胎儿长大充满宫腔,伸展的余地缩小,胎动会少很多的,胎动一般来讲上午均匀,下午减少,夜间八点到十一点胎动最多。呵呵,所以说明你家宝宝动的很正常的。不用担心。

会的,有些人又说最后这段时间胎动会越来越有劲

我家宝宝也是这样的情况,到现在一直都是很活跃,早上很早就开始动了。晚上也会折腾的很晚

我的宝宝也是在肚子里动得好厉害的,经常会鼓起一个小包包,或是手或是脚的,有时还会踢到我两旁的肋骨 从凌晨五点就开始动到晚上十一点,晚上睡得不是很好,中午就只能补眠了。宝宝中途有时休息一会哦,但没多久就又动了,而且这两天我的下腹两侧都会有点痛感,不知道是不是宝宝要转动入盆造成的,现在起来都不敢太过用力了。