你们的宝宝踢得厉害么?

各位妈妈,你们的宝宝踢得厉害么?

全部回答

我家丑丑超级好动,动起来可以把我肚子顶变形。哦,我都怀疑是不是钙补多了,他长得太强壮了。。。

我到现在27周多都还是只有肚皮跳动的感觉,可能是他的小手还是小脚踢我吧,鼓包,拱,还有在肚子里面游来游去都没感觉出来过呢!而且胎动也不是特别剧烈,睡觉的时候左侧卧宝宝就在左边动,右侧卧就在右边动,我觉得可能压到他了在反抗吧呵呵!上回想剪脚指甲窝着肚子,才刚开始剪宝宝就狂踢了我一顿,只好作罢让宝爸来帮我解决

这几天的胎动有鼓包,鼓起的包能停留几秒钟,有时我摸下,他/她就缩回去了~~很好玩~~昨晚,睡前和老公一起逗他/她一会。。没小会,就睡着了,没动劲了~~嘿加载

我也觉得没那么快哦,但是过来人老是告诉我6个月就有鼓包了??我也搞不懂,再静等下~~

25周,能看到肚皮抖。 我不理解大家说的“鼓包”啊,我有时会有块位置鼓起,硬硬的,但据说那是宫缩~~