我宝宝11月中出生 到时候应该要穿些什么衣服呢 主要是里面穿什么 ?

我宝宝11月中出生 到时候应该要穿些什么衣服呢 主要是里面穿什么 ,外面穿什么 ? 新生儿内衣是分体的好,还是连体的好啊?麻烦各位宝妈解决一下问题,谢谢了

全部回答

内衣穿分体的吧,因为连体的一般有小扣扣很容易伤宝宝的皮肤。如果是不是广东这一带,这时候应该挺凉的,记得保暖很重要。初生宝宝很容易病的,一定得注意

分体的方便~一般只准备和服上衣就行,最好是薄一点的~纯棉的~因为外面要裹起来的~裤子不用,下面用尿布或尿裤就行~

11月应该比较冷了,里面当然是保暖衣,外面如果不是很冷可以穿薄一点的棉衣,冷的话就要穿厚一些.分体的好还是连体的好,这要看个人的喜好,我个人比较喜欢给宝宝穿分体的,我们家宝宝买的连体的都没穿过.

穿纯棉的,揉软的就可以。

一般就是一层,外面用包被