宝宝几个月开始用学步车?

宝宝几个月开始用学步车? 宝宝用学步车好不好?几个月用合适呢?

全部回答

学步车不是什么好东西,有的国家都禁止使用的,危险性太大。我家儿子一出生,同事就送了一个学步车。我家从来不使用的。宝宝现在走得很好。

尽量不要给宝宝坐学步车,对宝宝的腿部发育不好,一般情况下8个月以后才能坐的。

我不打算给我家宝宝用,学步车不是很好,小孩子用这个容易用脚尖走路,前几天我们去检查身体,医生还特意说不要用学步车

宝宝7坐8爬,7个月能坐起的时候就可以坐学步车。如果家里有人看孩子,不是一个人忙不过来,建议不要给孩子坐学步车,我朋友的外甥女坐了以后,让她学走路时总是踮着脚尖走,这是因为宝宝坐在学步车里自己用脚尖使力到处走动,时间长了就习惯脚尖走路了,改了好久才改过来。

不是具体分月龄的,而是要看宝宝能不能站住。如果双腿还没有力呢,那就不能用。是会摔的。