怎么显示隐藏的文件夹

文件夹设置隐藏后,无法使用系统显示隐藏的文件夹使其显示出来,只能用winrar打开。

全部回答

点击工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹-确定.即可.

    1。打开“控制面板”-“文件夹选项”,点击“查看”选项卡,把“隐藏文件和文件夹”勾去掉同时选中它下面的“显示所有文件和文件夹”,看能不能解决。 2。不行的话:点开始,运行输入regedit,打开注册表编辑器,依次进入 HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Explorer->Advanced->Folder->Hidden->SHOWALL 将里面的CheckedValue键删除,新建一个Dword值,命名为CheckedValue,键值改为1。
    试试吧 。