怎样隐藏文件夹?

怎样隐藏文件夹,如何显示隐藏的文件夹?

全部回答

要看是哪个系统?XP,WIN7?

匿名用户

隐藏:文件夹右键-属性-隐藏打钩 显示:我的电脑--→工具--→文件夹选项--→查看,将“显示系统文件夹的内容”前打勾,“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前的勾去掉,“隐藏文件和文件夹”项选择“显示所有文件和文件夹”。

win7吗?可以先打开计算机,在左上角有个 组织 打开后有个 文件夹和搜索选项 ,打开,点击弹出窗口的 查看 框,高级设置里有显示或者隐藏的选项,根据自己的要求选择就行

随便找个文件夹,在属性里面勾隐藏,然后在菜单栏工具下面文件夹选项,查看里面有隐藏文件的选项,你选中之后就可以隐藏了,显示就反过来,

修改文件夹属性为隐藏。这种通过修改文件夹选项”设置“显示所有文件”轻而易举暴露出来。隐藏则相反