去医院产检也没说有什么不正常?

我的宝宝很爱动,每天在里面都翻天覆地的,去医院产检也没说有什么不正常,但是小家伙总动的厉害会不会不好呀?每动都一样有时候一连动半小时几分钟都没停过,有点担心

全部回答

亲没关系的呢宝宝爱动很好只要是产检宝宝不缺氧就没关系的,嘿嘿!我朋友怀宝宝的时候就是胎动的厉害结果生一男孩。

没关系的!呵呵,我怀我儿子的时候也是胎动特别厉害,开始也是很紧张去问过医生,可是整个孕期都是这样,整天拳打脚踢带翻滚,没事的。

医生都说没事了就不用担心,我的宝宝也是动的厉害

男孩子吧,产检时做B超了吗?如果B超没问题就应该没事

你应该有点热气,宝宝有点烦躁,可以叫中医开点清热安胎的中药。