我想问一下为啥吃完饭半小时才让喂奶呢?

亲们。我想问一下为啥吃完饭半小时才让喂奶呢?

全部回答

您好,很高兴为您解答。 我从来没听过,吃过饭半个小时才让喂奶,这个是没有什么影响的啊,孩子啥时候饿了就喂奶。

您说的是吃完辅食以后么?吃完辅食以后宝宝肯定不会感觉很饿的,所以不要接着给宝宝喂奶啊,以防止宝宝吐奶呢

是因为妈妈才吃了饭比较热,有人说宝宝吃了势奶容易拉肚子呢

没听说这种说法呀。。。我中午只有一个半小时休息时间,都是吃完饭就喂奶的,不然下午上班会迟到。。

这个我没听说过啊 我可不管什么时候 只要宝宝想吃 我就喂