夜里宝宝醒来几次 各位宝妈自家的宝宝夜里要醒来几次啊?

夜里宝宝醒来几次 各位宝妈自家的宝宝夜里要醒来几次啊,我家宝宝上些日子还算可以夜里醒来2-3次,现在宝宝每晚都要10点左右睡,夜里还要要醒4-5次啊 ! 愁人!我休息也不好了,没办法了昨晚给他穿上了纸尿裤我睡得还算可以!你们有同感吗?这到底是怎么回事啊?

全部回答

我家宝宝10点钟睡,之后半夜醒来一次

母乳依恋期到了 宝宝神经控制能力还很差所以晚上就会经常醒来 加上如果吃母乳 依恋母乳也是一方面 宝宝学会走路了自然就好了

我家宝宝快一周岁了,晚上睡觉也要闹几次的,我现在刚开始给宝用尿裤,睡的比较安稳啦,可能尿不湿穿着不舒服吧

我家是10个月前是每天晚上都是要醒来好多次,抱手里睡就不会醒,之后就越来越乖了

我宝宝六个半月了,现在一晚上只起来喝一次奶,大概是夜里一两点左右,不过四点多的时候还会稍微的动来动去,我给拍拍肩膀她就继续睡着了