怎么办 单核细胞百分比15?

单核细胞百分比高,怎么办 单核细胞百分比15,单核细胞1.05,请问是什么原因,年龄女65岁

全部回答

  没有其他问题或身体不适一般没大碍。您好!病理性增多可见于1、某些感染,感染性心内膜炎、疟疾、急性感染恢复期、活动性肺结核等。单核细胞百分率可明显增高,可达30%以上而使白细胞总数可达20×109/L。

  2、某些血液病,单核细胞白血病等;急性单核细胞性白血病时白细胞总数增高且出现大量原始、幼稚单核细胞,成熟单核细胞亦可增多。所以若只是单纯的这一项较高,没有临床意义,请您不用担心。 以上仅供参考,可以去医院检查一下。