钙和鱼肝油是同时吃还是分开吃 我是想问一下?

钙和鱼油是同时吃还是分开吃 我是想问一下,钙和鱼肝油是一起吃吸收得好点,还是早晚分开吃吸收好。

全部回答

如果孩子在不缺钙的情况下就不需要额外的补钙。一般来说,先吃鱼肝油,20分钟后再吃钙片。

钙最好晚上吃,夜间人体对钙的吸收率比较高。我都是晚上给宝宝吃钙片。鱼肝油随便什么时候吃的呢!祝宝宝健康!

最好是分开吃比较好,可以一天吃鱼肝油,第二天再吃钙,这样会比较好一些的。

钙和鱼肝油是要分开来吃的呢,早上的时候吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,这样的吸收效果是最好的呢.

应该同时吃的,我为宝宝的时候也不知道,后来带宝宝体检的时候问了医生才知道的,鱼肝油是促进钙的吸收的。