搜索
爱问首页 爱问商城

想问一下各位妈妈一般给宝宝吃什么钙片 我家宝宝一岁5个月了?

想问一下各位妈妈一般给宝宝吃什么钙片 我家宝宝一岁5个月了,家里给她吃葡萄糖酸钙,请问吃什么钙片好?

5个回答

亲,最好还是通过食补来给宝宝补钙比较好哦,多给宝宝吃含钙的食物,多让宝宝晒太阳促进钙的吸收,注意饮食均衡有营养。所谓是药三分毒呢,适量就好

亲,最好还是通过食补来给宝宝补钙比较好哦,多给宝宝吃含钙的食物,多让宝宝晒太阳促进钙的吸收,注意饮食均衡有营养。所谓是药三分毒呢,适量就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳钙,比较好吸收,口服液含钙量很低

乳钙,比较好吸收,口服液含钙量很低收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们之前也是给的葡萄糖酸钙,现在我给换的迪巧的儿童钙,图案是大像的,我们家的还挺喜欢吃,

我们之前也是给的葡萄糖酸钙,现在我给换的迪巧的儿童钙,图案是大像的,我们家的还挺喜欢吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝六个月就开始吃乳钙,医生也建议吃乳钙,比较好吸收一些,现在宝宝一岁七个月了,有时我忘了拿给她吃,她都会自己给我要

我家宝宝六个月就开始吃乳钙,医生也建议吃乳钙,比较好吸收一些,现在宝宝一岁七个月了,有时我忘了拿给她吃,她都会自己给我要收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝补钙建议选择乳钙或者乳酸钙,相对好吸收。一周岁后喝葡萄糖酸钙也可以的。

宝宝补钙建议选择乳钙或者乳酸钙,相对好吸收。一周岁后喝葡萄糖酸钙也可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多