该怎么办啊?宝宝用脚尖学走路?

宝宝用脚尖学走路,都十一个多月了还不会走,该怎么办啊?

全部回答

十一个月不会走正常啊,但是用脚尖走路是宝宝还没有打到这个程度,妈妈不要整天让宝宝走了,走的太早了宝宝脚受不了

不用担心的呀,宝宝刚学走路时是这样的呢,宝宝有一岁两个月左右学会走路是比较正常的情况

没事的,平时放点玩具在茶机上,让宝宝扶着茶机走,慢慢就会自己走路了。

刚学走路的宝宝都是这样的,不要着急,我家宝宝也上14个月才会走的,每个孩子的情况不一样的。

妈妈不着急,你家宝宝已经很棒了,我家女儿以前也是用脚尖走路,到了十六个月才真正会走呢