每天都给宝宝做什么饭饭?

给宝宝的饭饭 同龄宝宝妈妈们,每天都给宝宝做什么饭饭啊

全部回答

荤素搭配。蛋黄隔日一个,放稀饭里或者米糊里。每顿饭放3种以上的菜,最好是2种荤菜,3种蔬菜。建议上午吃蛋黄,下午吃鱼虾等。

我每天给宝宝熬粥喝,中午面条,晚上吃米粉,中间吃水果,香蕉,苹果等。

早上起来母乳,上午吃蒸鸡蛋,中午跟大人一起吃饭,馒头和菜汤什么的,下午面条或琪子,晚饭粥和饭,以后就母乳了。

我家宝宝快8个月了。每天都是煮烂的稀饭,挺爱吃的。宝宝周岁内还是以软饭为主。可以加点南瓜,瘦肉,胡罗卜一起煮。