宝妈们给一岁多的宝宝都吃什么饭?

宝妈们给一岁多的宝宝都吃什么饭? 宝妈们都给宝宝吃什么饭?大家有没有好的宝宝食谱啊?拿出来分享下!我实在愁整天做什么饭给宝宝吃呢~~~有什么好的饭饭让宝宝吃着爱吃?

全部回答

妈妈多花些心思,宝宝的饭尽量做的有色彩吸引宝宝的兴趣 食物要做的有色,有味,吸引宝宝他会吃的。例如漂亮的菜粥里面放上鱼么、肉泥,面条做成彩色的(红萝卜汁、蔬菜汁的各种颜色)放入蛋花、核桃、芝麻么等,有营养还能吸引宝宝注意力,口感也不错

做各种粥 包小水饼 做小面片

我家的是吃面条,有时是西红柿面,有时是菠菜面,有时放胡萝卜,有时放肉泥 吃米饭,米粥。 吃馒头 很多的青菜,之类的。 现在和大人吃的差不多了