胶囊型鱼肝油怎么样给宝宝吃啊?

胶囊型鱼油怎么样给宝宝吃啊? 我家宝宝刚满月了,前两天买了鱼肝油,胶囊型的,都不知道怎么样给宝宝吃啊,给宝宝吃时宝宝老是吐出来,浪费了很多。烦~~

全部回答

我们是用针戳破了低进去的。刚开始是这样,他慢慢吃就习惯了不会吐了

我们是放在自己嘴里化一下 在放在宝宝嘴里 连壳一起吃的 你家宝宝太小 不能这样 你一次少挤一点 慢慢给他吃

直接擠到寶寶的嘴裡就好了,可能是寶寶覺得不好吃吧!不過我們家寶寶還是可以接受的

把头头剪掉,挤进宝宝的嘴里头啊,我家的宝宝还是不会吐出来的

是不是味道太腥了,宝宝不喜欢,我家宝宝吃的是优生妈咪的,味道还可以,也吃过别的牌子,味道太腥宝宝就会吐出来