鱼肝油怎么吃呢?

问问大家5个多月的宝宝鱼肝油一天要吃多少?什么时候吃最好?听说不能和奶粉同时吃呢,是不是啊!

全部回答

钙片和鱼肝油最好分开吃,一个早上一个晚上,一般来说钙还是晚上吃比较好些,利于吸收吧。 鱼肝油对于低龄的宝宝来说,每天一粒或半粒都可以。 我家宝宝体检时医生是这样说的,不知道对你是否有帮助,祝愿你的宝贝健康可爱!

    你现在才想到给宝宝补鱼肝油??哎,可怜的孩子,出生15天以后就需要给宝宝补充鱼肝油了,鱼肝油可以吃“伊可”或“可尔贝贝多” 都可以,我推荐“伊可欣”,有一种花生油的香味,宝宝比较爱吃,鱼肝油是根据年龄买的,你买的时候告诉他要买1岁以内的宝宝使用,用法就按照说明上服用,另外得提醒你,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的;钙剂不宜与奶混合吃,因为钙粉与奶混合后,奶会结成小块,影响吸收,钙与鱼肝油宜在喂完奶,半小时以后吃,宝宝3岁以生长速度减慢,户外活动增多,一般无需再服用鱼肝油。

你好 要我说,不要给孩子吃这些东西,母乳是最好的. 鱼肝油还有一个很大的副作用----不想吃饭! 别信那些. 原生态是最好的. 愿你的宝宝健康成长.

鱼肝油是上午饭后半小时左右吃。钙片是晚上睡前吃。

我是隔一天吃一粒(伊可欣),一般上午吃

我一天给宝宝吃一粒(伊可欣),饭后半小时吃的。