平庄到山西临汾多远路程

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约2079。7公里起点:平庄村1。哈尔滨市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,行驶80米,左前方转弯2) 行驶1。
  4公里,左转3) 行驶2。0公里,右前方转弯4) 行驶3。1公里,左后方转弯进入西兴公路5) 沿西兴公路行驶15。  9公里,左转进入兴隆连线6) 沿兴隆连线行驶2。1公里,左前方转弯进入人民大街7) 沿人民大街行驶2。
  4公里,直行进入兴隆支线8) 沿兴隆支线行驶6。9公里,直行上匝道2。沿匝道行驶2。0公里,右前方转弯进入鹤哈高速公路3。沿鹤哈高速公路行驶71。5公里,朝大庆/松北大道/西环/机场高速方向,稍向右转上匝道4。
    沿匝道行驶490米,直行进入哈尔滨绕城高速公路5。沿哈尔滨绕城高速公路行驶34。7公里,朝双城/长春/沈阳/北京方向,稍向右转上匝道6。沿匝道行驶840米,直行进入京哈高速公路7。
  沿京哈高速公路行驶208。1公里,朝长春西环/松原/长岭/一汽方向,稍向左转进入长春绕城高速公路8。  沿长春绕城高速公路行驶1。8公里,直行进入长春绕城高速公路9。沿长春绕城高速公路行驶41。
  6公里,朝四平/沈阳方向,稍向右转上匝道10。沿匝道行驶1。2公里,直行进入京哈高速公路11。沿京哈高速公路行驶101。6公里,朝阜新/锦州/S17/平康高速方向,稍向右转进入平康高速公路12。
    沿平康高速公路行驶83。3公里,稍向左转进入长深高速公路13。沿长深高速公路行驶1。5公里,直行进入长深高速公路14。沿长深高速公路行驶174。5公里,朝锦州/山海关/清河门/京哈高速方向,稍向右转进入阜新互通15。
  沿阜新互通行驶1。1公里,过阜新互通约130米后,直行进入阜锦高速公路16。  沿阜锦高速公路行驶118。5公里,朝锦州/葫芦岛/北京方向,稍向右转进入明字屯互通17。沿明字屯互通行驶240米,过明字屯互通约310米后,直行进入京哈高速公路18。
  沿京哈高速公路行驶314。8公里,过陡河大桥,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道19。  沿匝道行驶1。4公里,直行进入唐津高速公路20。沿唐津高速公路行驶41。
  7公里,朝天津方向,稍向左转进入长深高速公路21。沿长深高速公路行驶1。4公里,直行进入长深高速公路22。沿长深高速公路行驶30。9公里,朝保定/北京/G2501方向,稍向右转进入汉沽北互通立交23。
    沿汉沽北互通立交行驶700米,过汉沽北互通立交约90米后,直行进入滨保高速公路24。沿滨保高速公路行驶80。4公里,朝保定/济南/北京/首都机场方向,稍向右转进入石各庄互通立交25。
  沿石各庄互通立交行驶660米,过石各庄互通立交约1。2公里后,直行进入京沪高速公路26。  沿京沪高速公路行驶9。6公里,朝天津中心城区/霸州/丁宁沽三号路/保定方向,稍向右转进入王庆坨互通27。
  沿王庆坨互通行驶540米,过王庆坨互通约1。2公里后,直行进入荣乌高速公路28。沿荣乌高速公路行驶108。0公里,朝北京/石家庄/G4方向,稍向右转上匝道29。  沿匝道行驶1。
  7公里,右前方转弯进入京港澳高速公路30。沿京港澳高速公路行驶116。3公里,朝机场西/太原/石家庄市区/S9902方向,稍向右转进入新元高速公路31。沿新元高速公路行驶20。6公里,朝绕城/中华北大街/太原/G5方向,稍向右转上匝道32。
  沿匝道行驶1。  7公里,直行进入绕城高速公路33。沿绕城高速公路行驶13。5公里,稍向右转上匝道34。沿匝道行驶2。0公里,直行进入京昆高速公路35。沿京昆高速公路行驶21。
  9公里,朝阳泉/太原方向,稍向左转进入青银高速公路36。沿青银高速公路行驶720米,直行进入青银高速公路37。  沿青银高速公路行驶70。5公里,直行进入京昆高速公路38。
  沿京昆高速公路行驶98。4公里,朝晋中东/晋城/临汾/运城方向,稍向右转上匝道39。沿匝道行驶1。1公里,直行进入榆祁高速公路40。沿榆祁高速公路行驶70。9公里,朝临汾/运城/祁县/平遥古城方向,稍向左转上匝道41。
    沿匝道行驶1。2公里,直行进入京昆高速公路42。沿京昆高速公路行驶178。6公里,在临汾出口,稍向右转上匝道43。沿匝道行驶2。4公里,直行进入迎宾大道44。临汾市内驾车方案1) 沿迎宾大道行驶2。
  1公里,左后方转弯进入桃临线2) 沿桃临线行驶2。1公里,右转3) 行驶1。  1公里,直行进入鼓楼西大街4) 沿鼓楼西大街行驶610米,过右侧的山西师范大学西北门约150米后,左转5) 行驶370米,右转进入解放西路6) 沿解放西路行驶450米,过左侧的煤运大厦约300米后,直行进入解放路7) 沿解放路行驶290米,左转进入市府街8) 沿市府街行驶260米,到达终点(在道路左侧)终点:临汾市。