第三阶段奶粉惠氏和美赞臣那一种比较好?

第三阶段奶粉惠氏和美赞臣那一种比较好? 第三阶段奶粉,惠氏和美赞臣那一种比较好?为什么美赞臣的奶粉会容易潮湿呢?一下就变成一块块的,而惠氏的就不会呢?

全部回答

没吃过惠氏。美赞臣1段不错,3段比较甜,我家宝宝不喜欢

保藏方法正确了就不容易潮湿,下面是简单的保藏方法: 罐装的,只需盖紧它的盖子,现在的奶粉,盖子的密封都很好; 袋装的,要用小夹子仔细夹好,放在阴凉的地方就可以了。 还有要注意的是奶粉开封超过一个月不要再给孩子喝了。