如果在夏季去欧洲旅行到哪里比较好??

在夏季七八月份吧 那里比较适合去旅行??一定要去海边么

全部回答

太多了,夏季的欧洲相对气温高些,但是不会非常热,是温带海洋性气候,海洋性气候特征,夏季比我们这里凉快多了,北欧的峡湾风光,瑞士的高山湖泊,英国的田园风光,或者欧洲的城市风光,伦敦,巴黎,太多了,

  七八月是欧洲的好季节,所以也是那里休假的季节。到欧洲旅游,选择西欧线的西班牙巴塞罗那(加泰罗尼亚),意大利佛罗伦萨、罗马、威尼斯,法国巴黎,德国慕尼黑等地,基本上就将西欧的文化(包括建筑、艺术、宗教、时尚等)了解了,但因跨国游路程较远,要安排好;选择东欧线,可以走波兰、捷克、罗马尼亚,还可以捎上德国东部(魏玛、德累斯顿、柏林),要注意安全。
  海边可以不去,欧洲人过去就是晒太阳、喝酒,以放松为主。

太多地方了,自己可以去查查……

北欧,冰岛,最适合夏天旅游。