六个月大的宝宝睡睡觉突然就大哭起来怎么回?

六个月大的宝宝睡睡觉突然就大哭起来怎么回事

全部回答

您好考虑新生儿神经系统发育不完善容易出现一惊一乍的,睡眠少,容易惊醒 宝宝如果有吓到的情况,可以给孩子服用点八宝惊风散治疗,同时要补充钙和鱼肝油的。 睡眠时要保持安静的,再一个平时天气好多带孩子户外晒晒太阳,接触人和事物,大一些就好了。

你好,这个儿童出现哭闹是常见的,主要是先排除下是否有大便、饥饿等。不然考虑是肠道痉挛的可能。还有就是如果哭的时间太长的话需要警惕肠套叠等病的可能,如果哭了会好了就不要紧的